Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (352)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (352)
5 Sterne
280
4 Sterne
66
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Date Descending
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

31 Mar 2019
Matthias Knoll
Naila

Supi!

Die Klingen sind der Hit! Ich rasiere mir den Schädel. Noch nie zuvor so ein tolles Rasierergebnis gehabt!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
29 Mar 2019
Felix Däuble
Leipzig

Top Verarbeitung

Die Klingen sind sehr scharf und schneiden ohne ziepen o.ä. Der Griff liegt gut in der Hand und lässt sich super führen. Ich benutze ihn hauptsächlich für die Körperrasur und das klappt super. Von daher kann ich ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
28 Mar 2019
Michael Vitzthum
Leoben

Boldking the real King

Ich benutze den Rasierer seit 2015 und werde nie mehr einen anderen nehmen, die Hautverträglichkeit ist durch den großen Klingenabstand, dieser ermöglicht hygienische Reinigung der Klinge, hervorragend.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
27 Mar 2019
Kevin Hess
Giessen

Werde die Marke nicht mehr wechseln

Anfangs skeptisch, dann doch zufrieden. Hab mit diesem Produkt endlich einen Rasierer gefunden, der nicht ständig ziept. Ist wohl dem Klingenabstand zu verdanken, was auch das Reinigen erheblich vereinfacht. Zudem finde ich das mit dem Recycling eine top Sache. Einziges Manko: Der Saugnapf hält manchmal nicht so gut.
Einmal pro Woche oder seltener
24 Mar 2019
Ako Mahmud
Hersbruck

Endlich!

Endlich hab ich gefunden was ich gesucht habe :) Danke!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
16 Mar 2019
Di Gennaro Michele
Baltmannsweiler

Super QuALITÄT ZUM SPITZENPREIS

DER RASIERER IST EINFACH TOP SPITZENPREIS MIT SEHR GUTER QUALITÄT DIE KLINGEN HEBEN SEHR LAN DAS ICH EIN ABO VON ALLE 2 MONATE ABGESCHLOSSEN HABE DER VERSAND KÖNNTE ABER ETWAS SCHNELLER SEIN DENN WENN ICH ETWAS ANDERES BESTELLE DER RASIERSCHAUM DAUERT ES ÜBER 1 WOCHE , ABER DER RASIER ABO VERSAND DER IST IMMER PÜNKTLICH DA WENN MAN SIE BRAUCHT
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
14 Mar 2019
Jonas Brust
Bönen

Boldking Repeat

Der Rasier ist fantastisch. Tolles ergebiniss den Meisten Rasierern um Längen vorraus Preis Leistung ist auch fantastisch. Am Recyling könnten sich Unternehen anderer Marken ein Beispiel nehmen. Aber BoldkingRepeat lässt sich nicht so einfach abbestellen wie es zu Kaufen ist. Das enttäuscht mich doch sehr bei so einem Fantastischen Produkt das es "Flexibler" aussieht als es dann am ende Gestaltet ist. Mir ist bewusst das Abo Service so funktioniert. Trotzdem Nervig 1. Stern weniger. Die Klingen Stapeln sich bei uns seit einem Jahr obwohl wir mit einem Abo 2 Personen bedienen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
14 Mar 2019
Gregor Wacker
Kämpfelbach

Boldking ist Super!

Der Boldking hält was er verspricht und gibt Dir täglich eine glatte Rasur. Top Produkt! Die automatische Nachbestellung der Klingen ist genial. Seitdem habe ich nie mehr die falschen Klingen gekauft und immer neuer zur Hand wenn ich welche brauche.
5-7 mal die Woche
9 Mar 2019
Sven Fischer
Taunusstein

eine Klinge die es in sich hat

Ich habe lange gehadert ob ich mich auf eine Onlinebestellung einlasse, habe mich dann aber dazu entschlossen und nutze dies nun schon weit über ein Jahr und bin sehr begeistert über die Qualität der Klingen sowie die Fachkompetenz des Teams. Ich kann nur Daumen hoch geben. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
7 Mar 2019
Philipp Schmidt
Neustadt Am Rübenberge

Rasur

Benutze das Boldking Setup jetzt seit 2 Jahren und bin super zufrieden. Klingen kommen zu mir, rasieren sehr gut und ich bin absolut zufrieden. Empfehle ich jederzeit weiter.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.