Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (341)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (341)
5 Sterne
270
4 Sterne
65
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Date Descending
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

19 Feb 2019
Alexander Krauss
Meckenheim

Klingen

Die Klingen sind einfach super,bei mir sehr angenehmes rasieren auch wenn ich länger nicht rasiert habe. Ich kann den Rasierer mit den Klingen einfach nur empfehlen
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
10 Feb 2019
Ralf Schmidt
Rheinfelden

Mein Eindruck.

Bin sehr zufrieden mit diesem Rasierer. Habe schon alle möglichen probiert doch dieser begeistert mich immer wieder aufs Neue.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
7 Feb 2019
Rajko Brosius
Magdeburg

Genial

Ich benutze dieses Produkt seit mehreren Jahren. Es bleiben keine Haare mehr in der Klinge hängen. Die Klinge benutze ich mindestens sechsmal d.h. sechs Wochen. Dadurch benötige ich nur alle drei Monate eine neue Bestellung.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
29 Jan 2019
Benjamin Knapp
Wien

einfach genial

kein weiterer Kommentar notwendig ;-)
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
23 Jan 2019
Michael Beckers
Rees

Super simple

Mir gefällt alles an diesem Produkt. Die Klingen sind scharf und bleiben es auch lange. Mir gefällt dieser Minimalismus, keine penetrante Werbung keine „noch besser“ oder „ diese neue Serie ist noch schärfer“ Aktionen. Das Produkt ist schlicht und man kann sich auf alles verlassen. Der Preis ist natürlich super.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
16 Jan 2019
Stefan Baumgartner
Ebensee

Klingen für den Ganzkörpereinsatz

Ich benutze die Klingen fürs Gesicht und meinen Kopf. Auch bei "längeren" Haaren rasiert er durch den größeren Klingenabstand super!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
12 Jan 2019
Inga Ewert c/o frank Adolph
Köln

Die besten Rasur die ich jeh hatte

Aufgrund einer Hormonstörung hatte ich immer Problem mit klingen. Ich habe alle ausprobiert und viel Geld ausgegeben. Alle klingen wurden innerhalb kürzester Zeit stumpf. Vom boldking System war ich begeistert und gespannt auf die Rasur. Es ist ungewohnt für mich, wie schnell der Rasierer gleitet. Es fühlt sich an, als würde man mit einer gummilippe über die Haut gehen, null Widerstand! Es quietscht ein bisschen. Wenn mir jemand sagen würde, da ist gar keine Klinge drin, würde ich es vom Gefühl her glauben, Herrlich finde ich auch das superleichte ausspülen. Früher habe ich mir immer die Gleitstreifen beschädigt, wenn oh versucht habe , die Haare rauszuklopfen. Ich bleibe treu.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
28 Dec 2018
Benjamin Fuß
Erftstadt

Einfach und handlich

Das Produkt ist sehr simple gehalten, was aber auch so richtig ist. Die Rasierklingen kann man einfach befestigen und sitzt auch fest in der Hand. Also ein sehr gutes Produkt.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
18 Dec 2018
Kaan tekbas
Bremerhaven

Super klingen

Der Rasiere ist top ich mach alles am bart mit super glatt und kein reizen an der haut .
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
13 Dec 2018
Paul Wienand
Merenberg

Null Problemo Rasur

Tolle Klingen. Kratzt nicht, schrappt nicht, pickelt nicht. Aber aalglatt und sauber, auch die Kanten. Abspülen - fertig. Gesicht auch!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.