Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (333)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (333)
5 Sterne
263
4 Sterne
64
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Date Descending
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

18 Dec 2018
Kaan tekbas
Bremerhaven

Super klingen

Der Rasiere ist top ich mach alles am bart mit super glatt und kein reizen an der haut .
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
13 Dec 2018
Paul Wienand
Merenberg

Null Problemo Rasur

Tolle Klingen. Kratzt nicht, schrappt nicht, pickelt nicht. Aber aalglatt und sauber, auch die Kanten. Abspülen - fertig. Gesicht auch!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
8 Dec 2018
Furian Christoph
St.Paul /Lav

Super Produkt und super Leistung!!!!

Bin Kunde der ersten Stunde, und ich kann Boldking nur weiterempfehlen!!! Super scharfe Klingen, die Zusendung funktioniert super und problemlos und das alles zu einem unschlagbaren Preis!!! Bin sehr zufrieden, bitte so weitermachen!!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
26 Nov 2018
Olcay Kanmaz
Niederfischbach

Klingen

Die Klingen bleiben lange scharf.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
25 Nov 2018
Andreas Klinger
Salzburg

Bin Kunde der ersten Stunde ...

... und habe bisher nichts anderes mehr gekauft. Wozu auch? Wird immer pünktlich und regelmässig zu mir nach Hause geliefert! ;-) Die Klingen sind einzigartig scharf, aber gleichzeitig leicht zu reinigen und bieten eine konkurrenzlos gute Rasur ohne Schnitte - auch wenn die Klinge brandneu ist (man/n kennt das Problem....). Das Recyclingprogramm für benutzte Klingen macht Sinn und man fühlt sich nicht wie ein Plastikerzeugervernichterrüpel ;-) Alles in allem: Klare Empfehlung!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
8 Nov 2018
Patrick Filzmaier
Wien

n

n
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
2 Nov 2018
Thomas Fauland
Feistritz An Der Drau

Klare Kaufempfehlung

Ich habe Boldking seit mehr als 1 Jahr in Verwendung - und bin voll zufrieden! Das Rasierklingen-Abo läuft sehr verlässlich. Gut finde ich auch das Recycling der gebrauchten Klingen per portofreiem Rücksendeumschlag. Und das Wichtigste: die Rasur funktioniert einwandfrei und ohne lästige Hautirritationen. Ich würde jederzeit wieder umsteigen. Klare Kaufempfehlung!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
28 Oct 2018
Christian Büttner
Nersingen

Top

Top klingen
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
28 Oct 2018
Patrick Schwind
Aschaffeburg

Perfekter Rasierer

Am Anfang war ich eher skeptisch, ob er wirklich den Erwartungen entspricht, die man so über den Rasier liest. Doch beim ersten rasieren, merkt man sofort den Unterschied. Glatte Rasur und sehr handlich. Einfach top!!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
27 Oct 2018
Kevin Houben
Krefeld

Der hammer

So gut der rasiert keine roten Stellen mehr
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.