Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (347)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (347)
5 Sterne
275
4 Sterne
66
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Date Descending
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

16 Mar 2019
Di Gennaro Michele
Baltmannsweiler

Super QuALITÄT ZUM SPITZENPREIS

DER RASIERER IST EINFACH TOP SPITZENPREIS MIT SEHR GUTER QUALITÄT DIE KLINGEN HEBEN SEHR LAN DAS ICH EIN ABO VON ALLE 2 MONATE ABGESCHLOSSEN HABE DER VERSAND KÖNNTE ABER ETWAS SCHNELLER SEIN DENN WENN ICH ETWAS ANDERES BESTELLE DER RASIERSCHAUM DAUERT ES ÜBER 1 WOCHE , ABER DER RASIER ABO VERSAND DER IST IMMER PÜNKTLICH DA WENN MAN SIE BRAUCHT
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
14 Mar 2019
Jonas Brust
Bönen

Boldking Repeat

Der Rasier ist fantastisch. Tolles ergebiniss den Meisten Rasierern um Längen vorraus Preis Leistung ist auch fantastisch. Am Recyling könnten sich Unternehen anderer Marken ein Beispiel nehmen. Aber BoldkingRepeat lässt sich nicht so einfach abbestellen wie es zu Kaufen ist. Das enttäuscht mich doch sehr bei so einem Fantastischen Produkt das es "Flexibler" aussieht als es dann am ende Gestaltet ist. Mir ist bewusst das Abo Service so funktioniert. Trotzdem Nervig 1. Stern weniger. Die Klingen Stapeln sich bei uns seit einem Jahr obwohl wir mit einem Abo 2 Personen bedienen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
14 Mar 2019
Gregor Wacker
Kämpfelbach

Boldking ist Super!

Der Boldking hält was er verspricht und gibt Dir täglich eine glatte Rasur. Top Produkt! Die automatische Nachbestellung der Klingen ist genial. Seitdem habe ich nie mehr die falschen Klingen gekauft und immer neuer zur Hand wenn ich welche brauche.
5-7 mal die Woche
9 Mar 2019
Sven Fischer
Taunusstein

eine Klinge die es in sich hat

Ich habe lange gehadert ob ich mich auf eine Onlinebestellung einlasse, habe mich dann aber dazu entschlossen und nutze dies nun schon weit über ein Jahr und bin sehr begeistert über die Qualität der Klingen sowie die Fachkompetenz des Teams. Ich kann nur Daumen hoch geben. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
7 Mar 2019
Philipp Schmidt
Neustadt Am Rübenberge

Rasur

Benutze das Boldking Setup jetzt seit 2 Jahren und bin super zufrieden. Klingen kommen zu mir, rasieren sehr gut und ich bin absolut zufrieden. Empfehle ich jederzeit weiter.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
27 Feb 2019
Michael Urban
Winterbach

Die besten Rasierklingen die ich je ausprobiert habe. Ich kann sie jedem entfehlen.Auch der Service bei Bildung ist richtig Klasse ich hatte noch nie Probleme.

Ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten von Boldking.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
19 Feb 2019
Alexander Krauss
Meckenheim

Klingen

Die Klingen sind einfach super,bei mir sehr angenehmes rasieren auch wenn ich länger nicht rasiert habe. Ich kann den Rasierer mit den Klingen einfach nur empfehlen
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
10 Feb 2019
Ralf Schmidt
Rheinfelden

Mein Eindruck.

Bin sehr zufrieden mit diesem Rasierer. Habe schon alle möglichen probiert doch dieser begeistert mich immer wieder aufs Neue.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
7 Feb 2019
Rajko Brosius
Magdeburg

Genial

Ich benutze dieses Produkt seit mehreren Jahren. Es bleiben keine Haare mehr in der Klinge hängen. Die Klinge benutze ich mindestens sechsmal d.h. sechs Wochen. Dadurch benötige ich nur alle drei Monate eine neue Bestellung.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
29 Jan 2019
Benjamin Knapp
Wien

einfach genial

kein weiterer Kommentar notwendig ;-)
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.