Reviews

4.7/5 (193)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.7/5 (193)
5 Sterne
151
4 Sterne
37
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Stern
1
Datum absteigend
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

16 Sep 2017
Max Kopietz
Hofgeismar

Der Boldking!

Boldking habe ich mir schon immer gewünscht, bequem in der Hand und ein super Gefühl an der Haut! Gillette kann damit einpacken, werde ich auch nie wieder kaufen! Boldking ist der Rasierer der Zukunft!!!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
14 Sep 2017
Lars Jordan
Biblis

Gut

Finde den Rasierer sehr gut aber eins verwundert mich hab das Gefühl, dass die Klingen manchmal schneller stumpf werden. Aber sonst echt gut und ja ein Trimmer wäre toll zusätzlich aber kein Muss ...
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
13 Sep 2017
Schimanke Udo
Versmold

Zufriedener Kunde

Ein Rasierer der hält was er verspricht, liegt super in der Hand und das Rasierergebnis ist überzeugend!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
11 Sep 2017
Philipp Müller
Kiel

Top Produkt

Habe den Boldking ausprobiert und bin mehr als überzeugt. Habe über die Jahre alle namenhaften Mehrklingenrasierer im Handel durchprobiert, aber keiner reicht an das Ergebnis des Boldking ran. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
29 Aug 2017
Daniel Müller
Greven

Sensationell

Ich habe so ziemlich alle Standard-Rasierer, die es in den Drogerie-Märkten zu kaufen gibt, ausprobiert. Meine Haut ist sehr empfindlich, und keiner jener Rasierer war wirklich hautschonend - der Rasurbrand, rote Stellen etc. blieben nie aus. Ich war zunächst skeptisch, ob die eher einfach wirkenden Klingen von Boldking hier besser sein können - und war mehr als überrascht. Kein Rasurbrand, ein völlig anderes Hautgefühl und obendrein ein sehr gutes Rasurergebnis. Ich kann Boldking nur weiterempfehlen. Funktioniert übrigens auch gut für den Oberkörper ;)
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
29 Aug 2017
Kahle Andreas
Hamburg

Super Teil

Alles in allem ein toller Rasierer, den ich jetzt seit ca.sechs Wochen fast täglich( auch für die Glatzenrasur) benutze.Ganz klar zu empfehlen. Wenn das gute Teil jetzt noch eine Trimmklinge hätte, wäre es perfekt
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
27 Aug 2017
Arne Tscheliesnigg
Recklinghausen

Ein wirklich beeindruckende Rasier - Leistung

Der wichtigste Punkt für mich ist die Rasier - Leistung im Verhältnis zur Hautreizung die entsteht. Hier überzeugt mich der Boldking wirklich vollkommen. Ich habe kaum noch Hautreizungen im Vergleich zur Nutzung der Konkurrenz - Produkte. Ich habe mir direkt einen zweiten Rasierer für die Reise bestellt. Zuerst habe ich meine Bestellung kurz vor Abschluss gestoppt, weil mich das Abo - Modell negativ überrascht hat. Ich glaube hierauf ist diese Firma definitiv nicht angewiesen. Das Ergebnis überzeugt sofort. Ein Wechsel ist für mich in nächster Zeit absolut ausgeschlossen. Danke für diese Produkt.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
26 Aug 2017
Fabian von der Weiden
Tönisvorst

Sehr Guter Rasierer

ISt der Beste den ich jemals hatte.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
25 Aug 2017
Rainer Ernst
Erlangen

Beurteilung

Ich benütze diese Klingen schon länger. Ich bin im Internet auf BOLKING aufmerksam geworden und da ich eine sehr empfindliche Haut habe, wollte ich Sie ausprobieren. Siehe da, die Klingen sind sanft zu der Haut und rasieren einfach Spitze !!! Ich werde sie weiter benützen, deshalb mache ich es per Abo, da brauche ich mich um nichts mehr zu kümmern. Die kommen dann automatisch zu mir nach Hause. Einfach mal ausprobieren Leute !!!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
24 Aug 2017
Chris Kraut
Küssaberg

Erlösung

Ich hasse rasieren. Ganz egal, mit welcher Methode. Boldking ist da die Erlösung, weil es schnell und unproblematisch funktioniert - keine verstopften Zwischenräume, Klingen, die lange scharf bleiben, ein simpler und dabei robuster Halter.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.