Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.7/5 (255)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.7/5 (255)
5 Sterne
200
4 Sterne
49
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Datum absteigend
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

13 Feb 2018
schneider thorsten
Grefrath

perfekt

die klinken halten echt lange
5-7 mal die Woche
11 Feb 2018
Harald Kolm
Rappottenstein

Perfekte Rasur

Sehr gutes Rasurergebnis , Habe vieles schon ausprobiert aber der boldking 1A
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
11 Feb 2018
Karl-heinz Küpper
Düren

Alles wie beschrieben sehr gut

Die Klingen sind echt super , bin sehr zufrieden damit !
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
3 Feb 2018
Alexander Niederdorf
Mannheim

Perfect

Der Rasierer tut genau das was er soll und zwar ohne jeden Aufwand. Ich hatte immer verschiedene Rasierer, deren Klingen immer teuer waren doch mit dem Rasierer bin ich top zufrieden und die Klingen halten auch sehr lange.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
1 Feb 2018
Hirsch Maximilian
Braunschweig

Dauertest des Boldking für Kopfrasur

Ich habe nun schon über ein Jahr den Boldking im Dauerbetrieb. Zweimal die Woche kommt er zum Zuge bei meiner Glatze. Ab und an kommt er auch mal für die grobe Vorarbeit bei der Kontur im Gesicht und am Hals zum Zug. Ich bin Vollbartträger und nutze für die Bartkontur nunmal ein Rasiermesser... Verarbeitung + Lieferumfang: Die Verarbeitung des Rasierers und der Klingen ist preisleistungstechnisch betrachtet vollends okay. Der Rasierer liegt gut in der Hand, Der Saugnapf zur Lagerung ist praktisch und die Verpackung ist schlicht und zeitlos gestaltet (Starterpaket). Wenig Plastik gefällt mir persönlich auch sehr gut! Hier kommt hauptsächlich Pappe/Papier zum Einsatz und das auch noch mit kleinen Gimmicks und schönen Details. Handhabung + Rasurergebnis: Der Rasierer liegt wie gesagt gut in der Hand und lässt sich leicht über entsprechende Hautpartien manövrieren. Am Hals und im Bereich der Wangenkontur leistet er gute Arbeit was die Rasur angeht. Etwas weiter auseinanderstehende Klingen ermöglichen lange Züge ohne die Klingen mit Haaren zu verstopfen wie es bei anderen 3- bzw. 5-Klingen Rasierern oft der Fall ist. Somit lassen sich die Klingen auch super reinigen. Feine und präzise Konturen lassen sich aufgrund des recht breiten Klingenkopfes aus Plastik jedoch nicht erzielen. Da greife ich lieber auf mein Rasiermesser zurück! Auf dem Kopf gibt es bis jetzt keinen der besser performt. Auch mal eine Woche ohne Rasur und der Boldking arbeitet sich gut und sauber über die Kopfhaut. Umweltgedanke: Man kann etwas für die Umwelt tun indem man für einen kleinen Obulus einen Umschlag bekommt mit dem man die Klingen zum Recyceln zurück schickt...tiptop! Plastikmüll minimieren ist ein gutes Thema und beim Rest der Verpackung kommt eh zum größten Teil Pappe/Papier zum Einsatz. Ich spreche für den Boldking definitv eine Empfehlung aus! Auf dem Kopf performt bis jetzt keiner besser...
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
31 Jan 2018
Steffen Seidel
Hamburg

Super

Ich war skeptisch aber jetzt bin ich begeistert und empfehle es sehr gern weiter und es ist wirklich anderes rasieren ! Super
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
28 Jan 2018
Oliver Marx
Saarbrücken

Gerne wieder

Tolles preisgünstiges Produkt, was hält was es verspricht! Versandfrei und zu recyceln! Einfach genial!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
23 Jan 2018
Simon Barkmann
Köln

Echt super!

Sehr gut. Zur Zeit rasiere ich mich wenig, aber, boldking hält was es verspricht. Habe sehr empflindlich Haut. Klinge ist wirklich gut. Sollte man/n zumindest probieren.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
20 Jan 2018
Tino Freitag
Flensburg

Alternative zu den teuren Markenrasierern

Super...einfach super... Das Ergebnis gefällt mir und vor allem meiner Frau. Ein Wehrmutstropfen...Die Starterset Lieferung dauerte schon 2 Wochen. Jetzt warte ich schon ebenso lange auf die neuen Klingen. Ach so, die After Shave Creme ist auch super. Auf Grund der langen Lieferzeiten ist es nicht der Hammer, sondern gut. Trotzdem 100% ig zu empfehlen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
17 Jan 2018
Kevin Schaale
Berlin

Absolut Begeistert

Gestern kam nach lang ersehntem Warten das Boldking-Starterset bei mir an und da ich mich sowieso rasieren musste, testete ich es auch prompt aus. Das Rasieren ist absolut angenehm, kein Ziehen, kein Zupfen oder Reißen. Ich war sehr positiv überrascht, da ich normalerweise bei Nassrasuren immer anfange zu Bluten. Auch dies war nicht der Fall. Der Rasierer gleitet sanft aber sehr präzise über die Haut und nimmt dabei so gut wie jedes ungewollte Haar mit. Auch die Konturen von dem, was stehen bleiben sollte ließen sich wesentlich besser nachziehen, als mit herkömmlichen Rasierern. Absolut überzeugt und empfehle Boldking auf jeden Fall weiter.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.