Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (284)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (284)
5 Sterne
222
4 Sterne
56
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Datum absteigend
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

18 May 2018
Norbert Link
Hamburg

Mein angenehmstes Naß-Rasurerlebnis!

Von Eurem wirklich überzeugenden Konzept und den guten Rezensionen neugierig gemacht, habe ich mir den Boldking gleich zweimal bestellt. Für Zuhause und unterwegs. Der Preis der Klingen ist im Vergleich zum vorher genutzten Produkt rund einen Euro günstiger wenn man das Abo wählt. Und ich bin froh das getan zu haben - denn: Ich habe die angenehmste Naßrasur erlebt seit Einsetzen des Bartwuches vor einigen Jahrzehnten. Euer Werbeversprechen, dass das Reißen und Ziehen aufhört ist zu 100% richtig, dank der innovativen Klingenanordnung. Ich finde auch das Rasurergebnis sehr überzeugend und das vom ersten Ausprobieren an. Auch in Problembereichen wie unter der Nase, kommt Euer Modell perfekt ran, ohne dass man auf eine Einzelklinge auf der Rückseite des Rasieraufsatzes wechseln müsste. Keine Umstellung, keine Eingewöhnung, einfach loslegen und wohlfühlen. Ich hatte mich deswegen so selten rasiert, weil das nie besonders angenehm war. Inzwischen habe ich meine Rasurfrequenz erhöht, weil es so einfach und problemlos ist - zur großen Freude meiner Partnerin. Probiert es aus, ich kann das Produkt vorbehaltlos empfehlen. Auch Verpackung und Nachhaltigkeit durch das angebotene Recyclingkonzept überzeugen mich. Da investiere ich gerne einen kleinen Teil des gesparten Geldes in ein Rücksendekuvert. Ich wünsche Eurer Geschäftsidee viel Erfolg!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
13 May 2018
patrick varga
Bruckneudorf

Yess

Immer gute 3 klingen nach Hause geschickt bekommen
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
12 May 2018
Minge Michael
Jersbek

Nichts anderes mehr...

Seit Oktober 2016 nutze ich den Boldking-Rasierer und habe bisher keine Veranlassung, einen anderen Rasierer zu nutzen. Einfache Handhabung, gutes Rasiergefühl. Ich finde, dass insbesondere die Klingen einen guten Preis haben. Ich nutze den "Repeat"-Service und erhalte alle 5 Monate neue Klingen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
7 May 2018
Stephan Rösner
Oberkrämer Ot Vehlefanz

Super toll das System und die Technik

Ich nutze Boldking seit über einem Jahr und bin super zufrieden. Nassrasur die es in sich hat und nicht schmerzt oder Rötungen verursacht. Und an den Nachschub der Klingen muss ich auch nicht denken. Und sollten die Klingen länger halten, dann kann man den Lieferrhytmus anpassen. Die Klingen lassen sich auch wunderbar unter fließendes Wasser reinigen. Also ich bin der Meinung: "Boldking = Rasur mit Konzept!"
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
5 May 2018
Steve Urtate Cobas
Erfurt

Super zufrieden !

Am Anfang vor der Bestellung habe ich mir Videos angeschaut und war etwas skeptisch aber dennoch interessiert an den Boldking. Nach 4 Tagen war er dann endlich da und habe extra keine Rasur vorgenommen an den Vortagen. Ich bin sehr begeistert vom Produkt und musste es gleich meinen Freund weiterempfehlen! Tja, jetzt heißt es wohl immer online bestellen :)
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
4 May 2018
ingoe.deltraut van leer
Berlin

Spring über diese Klinge ....

... und du bist rasiert! Und obendrein oferflächenrein; im Sinne simpler Vermeidung reizender (Haut-)Zustände.
2-4 mal pro Woche
3 May 2018
Thomas Steck-Kappes
Gornhausen

Das bisher beste Klingelsystem für mich!

Bei herkömmlichen Klinken verstopft der Zwischenraum meist schon nach der ersten Rasur. Es ist kaum möglich zwischen den eng stehenden Klingen die Haare zu entfernen und das ist schon mal ein Riesenvorteil von Boldking! Während man andere Klingen wegschmeißt obwohl die Klingen noch scharf sind - aber keine Haare mehr aufnehmen können - ist es hier ein leichtes die abgeschnittenen Haare zu entfernen. Erst wenn die Klinge wirklich anfängt abzustumpfen muß man wechseln - und das dauert dann doch eine Zeit. Auch die Einfachheit des Klingelhalters bringt beim reinigen nur Vorteile! Also ich bin Begeistert!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
27 Apr 2018
Dennis Hartkopf
Hamburg

Einfach toll

Gute Rasur, schnell und ohne Schmerz. Kein Blut, kein ziehen! Klingen günstig, was will man(n) mehr!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
24 Apr 2018
Matthias Meyer
Berlin

Optimal für Glatze und Bart

Ich habe schon viel Rasierer probiert. Dieser hier ist mit Abstand der beste Rasierer.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
21 Apr 2018
michael malz
Rosbach

TOP

Sehr angenehm
Einmal pro Woche oder seltener

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.