Reviews

4.8/5 (223)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (223)
5 Sterne
176
4 Sterne
42
3 Sterne
3
2 Sterne
1
1 Stern
1
Datum absteigend
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

17 Nov 2017
Lutz Zänker
Berlin

Dreitagebart

Wenn man sich nur ein mal die Woche rasiert, verstopfen alle anderen Klingen und man braucht mehrere Klingen bis man fertig ist. Mit Boldking kann ich meinen Dreitagebart und meinen Kopf in 3 Minuten komplett rasieren und muss dabei die Klinge nicht mal ausspülen. Schneller, besser und billiger kann das keine mir bekannte Klinge. Der Schaum und die Haare gehen einfach durch die Öffnungen in der Klinge. Warum macht ihr damit keine Werbung?
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
17 Nov 2017
Michael Pechlivanidis
Markgröningen

Guter Rasierer

Rasiert einfach besser durch den größeren Abstand zwischen den Klingen ist das Abspülen nach dem Gebrauch einfach.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
17 Nov 2017
Tim Melzer
Wuppertal

Super die Besten Klingen

Boldking hat einfach die besten Klingen, für mich kommt nur noch diese Marke in Frage, wenn es um Rasierklingen geht.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
16 Nov 2017
Daniel Rugg
Böblingen

Hallo

Tolles Produkt
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
15 Nov 2017
Mayr Ulrich
Marburg

Super Rasierer

Habe viele Rasierer Probiert, Handling und Klingen sind im Preis Leistungsverhältnis nicht zu Toppen. Kann es jedem nur Empfehlen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
15 Nov 2017
Uwe Wannemacher
Berlin

Alles wie es sein soll

Ganz zu Anfang sind die Klingen etwas ungewohnt und man muss seine Art zu rasieren etwas anpassen. Die Klingen sind scharf und bleiben es auch eine ganze Weile länger als Klingen von etablierten Markenherstellern. Ich bin mit dem Rasurergebnis höchst zufrieden, habe keinen Rasurbrand und rasiere mich gern mit den Boldking Klingen. Das Aftershave Gel ist auch sehr angenehm, der Halter liegt gut in der Hand und als Sahnebonbon kann man ein 'Abo abschließen und alte Klingen können der Wiederverwertung zugeführt werden. Prima
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
13 Nov 2017
Hans-Christian Meier
Drensteinfurt

Bestes Rasierergebnis

Ich rasiere mich seit Jahrzenten nur nass! Bei Boldking gefällt mir: Die Klingen haken nicht, meine Haut wird nicht strapaziert, die Rasur wird wirklich gründlich, keine umständliche Mechanik für Klingen und Klingenhalter und die Möglichkeit es zu Recyclen. Dazu bequem im Briefkasten. Für mich perfekt!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
12 Nov 2017
thomas schumacher
Herne

beste

Bestes Rasiersystem.. und ich hab viele Probiert. Lieber Abstand zw den Klingen als.. 5,6..7 hintereinander gequetscht! Denn der Abstand ist effektiver.. Klingen verstopfen nicht so einfach..
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
11 Nov 2017
David Manke
Schömberg

Der beste Systemschaber!

Ich rasiere mich seit bestimmt 3 Jahren mit dem alten ein klingen System von Opa, da die Systemschaber unverschämt teuer sind und andauernd verstopfen. Dann stolperte ich irgendwann über den Boldking und probierte ihn aus, 15€ für 4 Klingen, den Rasierer und Aftershave sind nicht die Welt. Als ich zum ersten Schnitt ansetzte war mein erstaunen dann schon sehr groß, der schneidet nicht nur exzellent sondern verstopft auch nicht. Dadurch halten die klingen wesentlich länger als bei den Kommerz-Systemschabern. Ich bin überzeugt und habe jetzt auch den Service aktiviert.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
11 Nov 2017
Joachim Ilg
Duisburg

P/L i.O.

Leider kam die Lieferung erst nach sechs Tagen, wird aber wohl an den Feiertagen liegen die dazwischen waren. Das Rasierergebnis ist besser als bei meinen bisherigen, keine Wunden mehr. Das Ergebnis ist auch zufriedenstellender als mit den bisherigen Rasierern.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.