Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (359)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (359)
5 Sterne
286
4 Sterne
67
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Date Descending
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

14 Jul 2019
Samuel Morwinski
Schülp Bei Nortorf

Nie wieder Rasierer gekauft!

Das nervige klingen holen ist beendet.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
25 Jun 2019
Cem Eren
Duisburg

****Das Beste Rasur-Set, dass ich je benutzt habe*****

Es ist nicht übertrieben, wenn ich schreibe, dass ich es "hammermäßig" finde! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es empfehlen. Preis-Leistung ist ebenso perfekt!
5-7 mal die Woche
14 Jun 2019
Jens Fischer
Leiferde

Klingen

Hallo zusammen, ich rasiere mich täglich und bekomme seit 2 Jahren die Klingen von Boldking. Ich hatte seitdem keine Probleme mit meiner Haut mehr, ausserdem finde ich das Konzept sehr umweltfreundlich. Auch die Umstellung der Klingen hat wunderbar geklappt. Preis/Leistungssieger seid Ihr auf jedenfall. Ich kann Boldking nur empfehlen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
10 Jun 2019
Anton Zagora
Aachen

Neue Klingen

Nutze das Produkt seit a. 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ih schreibe erst heute eine Rezension, weil ich neue Klingen bekommen habe und diese heute ausprobiet. Diese gleiten viel besser und ziehen an den Härchen noch weniger. Ich bin jetzt noh zufriedener mit dem Produkt. Ich bekomme 4 neue Klingen alle 3 Monate und finde es sehr praktisch.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
1 Jun 2019
Frank Rumpelt
Burgbernheim

Super

Habe diesen Rasiere seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, bekomme alle 2 Monate Klingen, perfekt! Gel und Creme kann ich auch empfehlen, sehr angenehm und ergiebig.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
28 May 2019
Sascha Madritsch
Seeham

n

Top Produkt und hammer preise!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
19 May 2019
Özgür Georgis
Karben

Für hartnäckige Bärte ist das top

Sehr gut aber wenn mann Schnauzbärte fein korrigieren möchte geht es sehr schwer
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
31 Mar 2019
Matthias Knoll
Naila

Supi!

Die Klingen sind der Hit! Ich rasiere mir den Schädel. Noch nie zuvor so ein tolles Rasierergebnis gehabt!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
29 Mar 2019
Felix Däuble
Leipzig

Top Verarbeitung

Die Klingen sind sehr scharf und schneiden ohne ziepen o.ä. Der Griff liegt gut in der Hand und lässt sich super führen. Ich benutze ihn hauptsächlich für die Körperrasur und das klappt super. Von daher kann ich ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
28 Mar 2019
Michael Vitzthum
Leoben

Boldking the real King

Ich benutze den Rasierer seit 2015 und werde nie mehr einen anderen nehmen, die Hautverträglichkeit ist durch den großen Klingenabstand, dieser ermöglicht hygienische Reinigung der Klinge, hervorragend.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.