Zu Deinem Warenkorb hinzugefügt

Reviews

4.8/5 (310)
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

4.8/5 (310)
5 Sterne
243
4 Sterne
61
3 Sterne
4
2 Sterne
1
1 Stern
1
Datum absteigend
  • Datum absteigend
  • Datum aufsteigend
  • Bewertung absteigend
  • Bewertung aufsteigend
Filtere Rezensionen
  • Alles anzeigen
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Reviews

14 Aug 2018
Björn Brust
Kasseburg

Aller Anfang ist schwer

Ich bin über Amazon prime auf den Rasierer aufmerksam geworden. Da ic hmich viel rasiere also auch Kopf etc. Habe ich schon viele Produkte ausprobiert. Der Boldking gefiel am Anfang auf jeden Fall durch den breiten Klingenabstand und die Einfachheit. Keine Schnörkel oder sonstiger unnötiger Kram sondern einfach Griff und Klinge. Bei meinen ersten 2 rasuren fand ich ihn dann jedoch echt schlecht. Gefühlt hat er viel gerissen und die Haut somit echt gereizt. Ich war schon genervt das ic has Versuchsset bestellt hatte. Danach allerdings wurden die rasuren deutlich besser und angenehmer aus welchem Grund auch immer. Jetzt mittlerweile bin ic Hecht ein Fan des Rasierers und voll und ganz zu Frieden. Hoffe die kommenden klingen halten weiterhin die Qualität. Ic hwurde jedem das Produkt empfehlen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
13 Aug 2018
Meyer Thomas
Hamburg

Rasierer für den Kopf

Für mich war es der erste gute Nassrasierer, der meine sehr kurzen Kopfhaare sauber und gründlich abrasierte.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
12 Aug 2018
Peter Blok
Rheine

Überraschend gut und steht´s ein guter Begleiter

Nach vielem Ausprobieren diverser Rasierer (trocken-nass-elektrisch etc) habe ich endlich ein Produkt gefunden das mich nun lange begleitet. Das Versprechen der Werbung hält was es verspricht. Gute Produkte, keine Beanstandung - nicht mal der Kontakt ist nötig da alles reibungslos klappt! Vor allem die Seiten und Erklärungen sind Top. Macht weiter so! :)
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
10 Aug 2018
Andreas Fetzer
Heidenheim An Der Brenz

Echt gutes Zeugs...

Macht jedes mal spaß zu Rasieren... euren Halter allerdings finde ich nicht so gut.. ich muß Ihn jeden 2ten Tag in der Dusche wieder fest machen, weil er nicht hält.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
Einmal pro Woche oder seltener
10 Aug 2018
Johannes Brunner
Wien

Super Klinge für sensible Haut

Hab gerade am Hals recht empfindliche Haut und mit allen bisherigen Klingen hab ich teilweise ausgesehen als ob ich mich mit der Axt rasiert hätte. Diese Klinge ist hier wirklich angenehm. Ebenfalls für die Körperrasur wunderbar!
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
8 Aug 2018
Franz Müller
Spiesen-Elversbert

Sehr zufrieden

Einmal die Entscheidung getroffen und man muss sich nicht mehr kümmern. Gleichzeitig ein hervorragendes Produkt, das jeder Rasierklinge im Vergleich Stand hält
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
5 Aug 2018
Holz Stefan
Leer

Toll

Seit Monaten harre ich mit mir, das Testset zu bestellen und habe es nun endlich gemacht und natürlich probiert. Es ist wie versprochen wird, vom Saugnapf der hält, sowohl an der Wand selbst als auch den Rasierer fest, der Griff liegt gut in der Hand und so lässt sich gut rasieren mit beiden Händen, die Klingen sind scharf, bei den ersten Zügen etwas ungewohnt aber dann super. Ich rasiere mir ständig eine Glatze und den Bart, auf dem Kopf kein Problem, muss aber etwas fester drücken, im Gesicht am Halsbereich und am Kinn finde ich, dass immer ein hauch stehen bleibt, sodass nicht das Babypopo Gefühl herrscht, als Test, die Billigklingen vom Lidl lassen den Hauch ganz verschwinden, da wünsche ich mir noch etwas Verbesserung. Die Stelle zwischen Oberlippe und Nase hingegen zu den anderen Klingen kein Problem und dass ohne Konturenklinge. Rundum bin ich begeistert und kann es mit der kleinen genannten Einschränkung bestens weiter empfehlen. Über die Klingenhaltbarkeit kann ich noch nichts sagen, nach 4 Komplettrasuren ist sie immer noch im Einsatz.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
2-4 mal pro Woche
4 Aug 2018
Kai Imbach
Bad Sassendorf

Sehr genialer Rasierer

Der Rasierer ist der Bester, den ich bisher genutzt habe. Man muss ihn nur 2x pro Rasiergang auswaschen, die anderen sonst ( Gilette / Wilkinson) mindestens 2x mehr, meist mehr als 4x soviel. Die Gründlichkeit der Rasur ist auf einem neuen höheren Level und ich habe mich mit den Boldking bisher noch nicht geschnitten. Ich nutze ihn jetzt 3 Monate und habe erst 3 Klingen verbraucht. Sie sind deutlich länger scharf.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
2 Aug 2018
Peter Vyskocil
Wien

Urteil zum Produkt

Ich bin vollkommen zufrieden. Nutze das Boldking System jetzt schon fast 1 Jahr. Der Klingenhalter funktioniert immer noch tadellos und die Nachfüll Packs der Klingen kommen wirklich in sehr guten Zeiträumen.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche
26 Jul 2018
Sebastian Wortmann
Seeburg

Vollauf zufrieden

Der Rasierer selbst ist sehr schlicht gehalten; kein unnötiger. bunter Schnickschnack. Die Klingen sind das, worauf es ankommt; und hier kann ich nur sagen: top! Durch den größeren Abstand zwischen den einzelnen Klingen, sind diese super einfach zu reinigen. Es bleiben nicht, wie bei handelsüblichen Rasierern, Barthaare zwischen den Klingen hängen. Dadurch ist jede einzelne der im Set enthaltenen Klingen sehr lange nutzbar, ohne das bereits nach 2-3 Rasuren das Ergebnis darunter leidet. Einzig der Saugnapf ist in meinen Augen eine dezent unglückliche Sache. In meinem Fall hat er sich beim Putzen des Badezimmers vom Spiegel gelöst, ist in den Abfluss im Waschbecken gelandet und ward nie mehr gesehen. Da dies aber zu 98% mein Fehler war, gibt es hierfür keinen Abzug in der Bewertung.
Ich empfehle dieses Produkt weiter!
5-7 mal die Woche

Unsere Regeln

Alle unsere Rezensionen wurden durch einen Boldking-Kunden, aufgrund seiner Erfahrungen mit unseren Produkten, geschrieben. Das Boldking-Team kontrolliert wie relevant die Rezension ist und ob sie keine unpassende Dinge enthält.