Aggiunto al tuo carrello

Recensioni

4.7/5 (412)
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Recensioni

4.7/5 (412)
5 stelle
306
4 stelle
101
3 stelle
5
2 stelle
0
1 stella
0
Date Descending
  • Data discendente
  • Data ascendente
  • Ordine discendente
  • Ordine ascendente
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Reviews

3 Nov 2019
Silvio Beccaris
Fossacesia

Straordinario

Non ho mai trovato una lametta da barba come la vostra rasatura perfetta nonostante ho una barba dura
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
18 Sep 2019
Vander zattin
Ospedaletto Euganeo

mia recensione

ho trovato un prodotto unico,inimitabile
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
18 Sep 2019
Mirko Borgheresi
S.Ellero - Reggello

Ottima

Semplicemente perfetta, una rasatura delicata, efficace, senza irritazione post rasatura in più ecosostenibile
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
2 Sep 2019
Nunzio Notaristefano
Roma

Ottima, ma...

Lametta al livello della migliore concorrenza, flessibile, accurata e durevole. Ma con la versione attuale i peli della mia barba, una volta tagliati, a volte restano incastrati intorno alle lame col risultato di pungermi e rendere lo scorrimento... "spinoso"! Mi rendo conto che è un problema mio, ma con le lame di qualche tempo fa non succedeva e inoltre quelle avevano la banda lubrificante, che ora invece è stata eliminata...
Lo consiglio!
Una volta a settimana
1 Sep 2019
Andrea Pagani
Mongrando

!5 anni fa ci avevo pensato di realizzare una lametta riciclabile interamente

La rasatura è ottima, o comunque agli stessi livelli delle più note marche gillette e company. Ma qui in più non si danneggia l'ambiente e non si dà i propri soldi a multinazionali USA che hanno distrutto mezzo mondo. Io uso boldking perché mi trovo bene, ma soprattutto perché non inquina. E' assurdo che nel 2019 esistano ancora lamette usa e getta, dovrebbero essere vietate per legge.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
25 Aug 2019
Marco Seminerio
Torino

Ottimo prodotto

Semplicemente eccezzionale, la lama scorre liscia e la puoi muovere in qualsiasi direzione e velocemente e non ti tagli. Lo consiglio a tutti
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
20 Aug 2019
Mimmo Lerede
Tortolì

Ottime per la pelata

La uso prevalentemente per la pelata a giorni alterni. Semplicemente impareggiabile.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
25 Jul 2019
Matteo Mazzi
Verona

Un ottimo prodotto.

Ottima lametta intercambiabile dal risultato più che soddisfacente. Unico neo è l'aggiornamento delle lamette, quelle nuove nere funzionano meno bene rispetto a quelle precedenti con testina nero/verde.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
24 Jul 2019
Andrea Pastori
Brugherio

Non ci credevo....

All'inizio ero titubante ma un rasoio così non l'avevo mai provato!!! Ora per me è difficile farne a meno!
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
5 Jul 2019
Giovanni Coccia
Lucera

Qualità eccellente

Eccezionale
Lo consiglio!
2-4 volte a settimana

La nostra politica per le recensioni

Tutte le recensioni dei nostri prodotti sono scritte dai clienti Boldking e basate su esperienze personali. Il team Boldking controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.