Aggiunto al tuo carrello

Recensioni

4.7/5 (386)
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Recensioni

4.7/5 (386)
5 stelle
285
4 stelle
97
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stella
0
Date Descending
  • Data discendente
  • Data ascendente
  • Ordine discendente
  • Ordine ascendente
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Reviews

14 Dec 2018
Matteo Stoico
Argelato

Ottima rasatura

Ho provato molti prodotti x la rasatura con Boldking ottengo una rasatura perfetta in pochi minuti.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
13 Dec 2018
Lorenzo Longhi c/o Tonolli Gianna
Mori

Cambiare metodo di spedizione!

le lamette che mi arrivano oramai da qualche anno sono magnifiche, anche le creme non sono affatto male, e il borsino da viaggio davvero bello, ma... si un GRANDE MA... una preghiera... cambiate per cortesia metodo di SPEDIZIONE, basta una mail e rimandate l'ordine e siete una ditta ottima ... ma attendo il regalo di Natale per mio papà e temo di doverne comprare uno al volo , mi spiace! Se succedesse ordinerò solo per me :(
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
12 Dec 2018
Antonio Paone
Aosta

Prodotto al top.......

Prodotto al top lo uso ormai da più di un anno ,le lame sono delicate e durature, il servizio è ottimo non ti devi preoccupare quando finiscono perché arrivano già a casa ......che dire top top top , premetto che ho provato un sacco di lame ....ma come queste mamma prima ......
Lo consiglio!
Una volta a settimana
22 Nov 2018
Carlo Mora
Cividate Camuno

Ottimo

Prodotto di ottima qualità. Se fate la barba non tutti i giorni è eccellente perché l'elevata spaziatura tra le tre lame evita che la barba e la schiuma tappino il passaggio tra una lama e l'altra. Durata delle lame molto elevata.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
11 Nov 2018
Fabrizio Zippo
Torino

Ottimo per pelli delicate

Ho provato diverse lamette, di diverse marche, a 2, a 3, a 4 lame, persino rasoi elettrici di diverso tipo, ma tutti mi massacravano il collo a causa della pelle troppo delicata. Da quando uso le lamette della Boldking finalmente sono riuscito a trovare la pace!
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
2 Nov 2018
Stefano Narducci
Fasano

Rasatura ottima anche dopo più utilizzi

Una rasatura perfetta, senza alcuna irritazione, ottenuta anche al 4°-5° utilizzo del rasoio (addirittura radendomi prima di andare a letto). Avevo scelto la formula "repeat", ma in 2 mesi ho utilizzato solo 3 delle 4 lamette del kit iniziale. Una qualità elevatissima, di gran lunga superiore a quella dei marchi più blasonati, che ho utilizzato ininterrottamente, nello loro versioni "top", prima di conoscere Boldking...che non penso di lasciare più!
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
24 Oct 2018
Vito Pace
Rome

Ottimo

Buttate gillette
Lo consiglio!
Una volta a settimana
17 Oct 2018
Roberto Brunelli
Follonica

Opinione

Ottimo rasoio, sia come rasatura che come pulizia delle lame ,sono molto soddisfatto
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
14 Oct 2018
paolo tommaso minerbi
Milano

Meraviglioso

facile, robusto igenico economico molto consigliato, arrivederci gilette !!
Lo consiglio!
Una volta a settimana
5 Oct 2018
Fabrizio Galetta
Varese

Fantastico

Semplicemente fantastico
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana

La nostra politica per le recensioni

Tutte le recensioni dei nostri prodotti sono scritte dai clienti Boldking e basate su esperienze personali. Il team Boldking controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.