Aggiunto al tuo carrello

Recensioni

4.7/5 (396)
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Recensioni

4.7/5 (396)
5 stelle
293
4 stelle
99
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stella
0
Date Descending
  • Data discendente
  • Data ascendente
  • Ordine discendente
  • Ordine ascendente
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Reviews

19 Feb 2019
Luca Zecca
Pavia

Prodotto fantastico

Su consiglio di un collega ho provato queste lamette e devo dire che sono superiori notevolmente a marche molto più blasonate. Ho la pelle molto delicata e con le altre lamette avevo molta irritazione e tagli. Con queste devo dire che sia l'irritazione che i tagli sono diminuiti notevolmente. Prodotto consigliatisismo
Lo consiglio!
Una volta a settimana
19 Feb 2019
Donato Marzolla
Padova

Ottimo prodotto

Finalmente un ottimo prodotto ad un prezzo competitivo con un risultato di rasatura perfetto. Consiglio anche la crema dopo barba perfetta per la mia pelle secca . Mi rado tutti i giorni e non mi crea nessun fastidio. consumo 4 lamette ogni 2 mesi. Il programma di riordine mi toglie il pensiero di ricordarmi l'acquisto. Complimenti a chi ha avuto il coraggio di inserirsi in un mercato molto difficile e comandato dalle multinazionali .
Lo consiglio!
2-4 volte a settimana
24 Jan 2019
Alessio Strazzanti
Caltanissetta

Una Rivoluzione.

Grazie per la qualita a poco prezzo, ho riscoperto il piacere della rasatura senza irritazioni.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
15 Jan 2019
Alessandra Cappa
Melfi

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho la pelle molto sensibile e soffro facilmente da irritazioni provocate dale comuni lamette in commercio. Con la lametta boldking ho risolto i miei problemi
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
8 Jan 2019
Luigi Arcella. Izzi
Gaeta

Boldking

Ottimo prodotto
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
3 Jan 2019
Stefano Cattaneo c/o CATTANEO Magazzini srl
La Spezia

RASATURE OTTIME

DI SOLITO SONO UN PO' TITUBANTE SUI PRODOTTI FUORI DALLE GRANDI MARCHE. DEVO DIRE CHE CON IL RASOIO BOLDKING MI TROVO VERAMENTE BENE! LAME TAGLIENTI, DUREVOLI E SOPRATUTTO SI POSSONO PULIRE BENE SOTTO ACQUA SCORREVOLE.....
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
30 Dec 2018
Cosmin Blendea
Spino D'adda

Eccellente

Lama di buona gualita. Si possono fare fino a 10/15 rasature. Prodotto consigliato.
Lo consiglio!
Una volta a settimana
30 Dec 2018
Antonio Barbettò
Caulonia Marina

eccellente

trovato un post casualmente sui social mi sono imbatutto in questa azienda che devo dire mi ha sorpreso per la facilità di muoversi all interno del proprio sito..detto questo ho letto recensioni su tutti i prodotti acquistati da altri utenti..così senza stare a pensarci troppo ho fatto per la prima volta l ordine..così via dicendo man mano mi arrivava poco per volta nel frattempo mi sono procurato le altre cose che mi mancavano per poterle provare..che dire tutti i prodotti sono eccellenti sul mio viso..lamette fantastiche..gel.barba e via dicendo sono eccellenti..le uniche cose che bisogna rivedere secondo me sono dei coprilama ed i tempi di consegna più rapidi con la possibilità di poterli tracciare..
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
28 Dec 2018
Claudio De Domenico
Roma

Fantastico

Ottimo veramente un prodotto rivoluzionario,grandi!
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
25 Dec 2018
Giovanni Mantero
Genova

Ottime le lamette un po' meno la facilita' di inserimento ed estrazione delle stesse dal manico

Davvero ottime le lamette , fessura e pulsante del manico da migliorare
Lo consiglio!
Una volta a settimana

La nostra politica per le recensioni

Tutte le recensioni dei nostri prodotti sono scritte dai clienti Boldking e basate su esperienze personali. Il team Boldking controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.