Aggiunto al tuo carrello

Recensioni

4.7/5 (399)
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Recensioni

4.7/5 (399)
5 stelle
296
4 stelle
99
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stella
0
Date Descending
  • Data discendente
  • Data ascendente
  • Ordine discendente
  • Ordine ascendente
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Reviews

1 Apr 2019
Emanuele Lodadio
Montecompatri

Ottimo Rasoio 100% A***** Affidable

Penso che sia un ottimo prodotto. Mi rado una volta a settimana a zero senza tagli ne sfreggi sulla cute
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
28 Mar 2019
Giuseppe De Santis
Talsano - Taranto

Rasoi strardinari

Sono davvero belli e funzionali questi nuovi rasoi con le lame piu dinstanziate. Durano molto di più rispetto a quelli tradizionali. Le lame sono affollatissima. Sono davvero contento, li straconsiglio!!!
Lo consiglio!
Una volta a settimana
27 Feb 2019
Roberto Bertasini
Villafranca

Ottime

Non pensavo tagliassero così bene e durano il doppio delle altre chi le vuole acquistare non abbia dubbi prodotti molto validi..
Una volta a settimana
19 Feb 2019
Luca Zecca
Pavia

Prodotto fantastico

Su consiglio di un collega ho provato queste lamette e devo dire che sono superiori notevolmente a marche molto più blasonate. Ho la pelle molto delicata e con le altre lamette avevo molta irritazione e tagli. Con queste devo dire che sia l'irritazione che i tagli sono diminuiti notevolmente. Prodotto consigliatisismo
Lo consiglio!
Una volta a settimana
19 Feb 2019
Donato Marzolla
Padova

Ottimo prodotto

Finalmente un ottimo prodotto ad un prezzo competitivo con un risultato di rasatura perfetto. Consiglio anche la crema dopo barba perfetta per la mia pelle secca . Mi rado tutti i giorni e non mi crea nessun fastidio. consumo 4 lamette ogni 2 mesi. Il programma di riordine mi toglie il pensiero di ricordarmi l'acquisto. Complimenti a chi ha avuto il coraggio di inserirsi in un mercato molto difficile e comandato dalle multinazionali .
Lo consiglio!
2-4 volte a settimana
24 Jan 2019
Alessio Strazzanti
Caltanissetta

Una Rivoluzione.

Grazie per la qualita a poco prezzo, ho riscoperto il piacere della rasatura senza irritazioni.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
15 Jan 2019
Alessandra Cappa
Melfi

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho la pelle molto sensibile e soffro facilmente da irritazioni provocate dale comuni lamette in commercio. Con la lametta boldking ho risolto i miei problemi
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
8 Jan 2019
Luigi Arcella. Izzi
Gaeta

Boldking

Ottimo prodotto
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
3 Jan 2019
Stefano Cattaneo c/o CATTANEO Magazzini srl
La Spezia

RASATURE OTTIME

DI SOLITO SONO UN PO' TITUBANTE SUI PRODOTTI FUORI DALLE GRANDI MARCHE. DEVO DIRE CHE CON IL RASOIO BOLDKING MI TROVO VERAMENTE BENE! LAME TAGLIENTI, DUREVOLI E SOPRATUTTO SI POSSONO PULIRE BENE SOTTO ACQUA SCORREVOLE.....
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
30 Dec 2018
Cosmin Blendea
Spino D'adda

Eccellente

Lama di buona gualita. Si possono fare fino a 10/15 rasature. Prodotto consigliato.
Lo consiglio!
Una volta a settimana

La nostra politica per le recensioni

Tutte le recensioni dei nostri prodotti sono scritte dai clienti Boldking e basate su esperienze personali. Il team Boldking controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.