Aggiunto al tuo carrello

Recensioni

4.7/5 (403)
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Recensioni

4.7/5 (403)
5 stelle
300
4 stelle
99
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stella
0
Date Descending
  • Data discendente
  • Data ascendente
  • Ordine discendente
  • Ordine ascendente
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Reviews

5 Jul 2019
Giovanni Coccia
Lucera

Qualità eccellente

Eccezionale
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
24 Jun 2019
alessandro formaggi
Argelato

la migliore lametta che io abbia mai usato

Sono lamette veramente fantastiche confortevoli nell'utilizzo e pratiche nel lavaggio. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo , e ottimo anche il servizio repeat consegnato sempre con puntualità
Lo consiglio!
Una volta a settimana
24 Jun 2019
Paolo Pagliotto
Loano

Mai più senza

Provate una volta per curiosità, sono davvero "diverse", soprattutto come utilizzo. Mi sono abituato bene alla terza lama, ed ora non ne riesco più a fare senza. Il "concetto" di scorrimento sulla pelle è leggermente diverso da una bi/tri/quadrilama tradizionale, ma abituaticisi è un piacere radersi. Non sono ancora riuscito quest'anno a tagliarmi :-D Nota di merito anche per la rasatura del pube: lame fantastiche e sicure.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
28 May 2019
alberto barresi
Villa San Giovanni

ottimo prodotto da migliorare

Ottimo prodotto, le lame scorrono molto bene considerato che mi rado una volta la settimana o ogni 10 giorni,la barba dura a lungo ,considerate che Io uso il pennello da barba e la saponata proraso rossa borbe scure e all'inizio il prebarba sempre proraso rosso,il tutto rende la pelle molto morbida e la rasatura fantastica dopo dopobarba proraso. Le lamette tagliano bene ed è veramente difficile tagliarsi il viso ,con una lamettr puoi fare la barba un 6/7 volte facendo scorrere dal lavandino acqua calda ,meglio ancora se dopo la doccia . ovviamente non vi è bisogno di radersi spesso tant'è che pa ventosa è un pretesto per farvi spendere di più. Consigli di uno studente chw si rade da 15 anni e prima era cliente gilette fusion e cliente lidl per anni. Il prezzo è competitivo pur se all'inizio nel kit davate anche il piccolo dopobarba per il viaggio può essere comodo ,ora non più. Valuterei di inserire una lama di precisione dietro per la zona baffi ,come anni fa aveva il rasoio gilette fusion e altri o le lame da 5 della cien lidl
Lo consiglio!
Una volta a settimana
1 Apr 2019
Emanuele Lodadio
Montecompatri

Ottimo Rasoio 100% A***** Affidable

Penso che sia un ottimo prodotto. Mi rado una volta a settimana a zero senza tagli ne sfreggi sulla cute
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
28 Mar 2019
Giuseppe De Santis
Talsano - Taranto

Rasoi strardinari

Sono davvero belli e funzionali questi nuovi rasoi con le lame piu dinstanziate. Durano molto di più rispetto a quelli tradizionali. Le lame sono affollatissima. Sono davvero contento, li straconsiglio!!!
Lo consiglio!
Una volta a settimana
27 Feb 2019
Roberto Bertasini
Villafranca

Ottime

Non pensavo tagliassero così bene e durano il doppio delle altre chi le vuole acquistare non abbia dubbi prodotti molto validi..
Una volta a settimana
19 Feb 2019
Luca Zecca
Pavia

Prodotto fantastico

Su consiglio di un collega ho provato queste lamette e devo dire che sono superiori notevolmente a marche molto più blasonate. Ho la pelle molto delicata e con le altre lamette avevo molta irritazione e tagli. Con queste devo dire che sia l'irritazione che i tagli sono diminuiti notevolmente. Prodotto consigliatisismo
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
19 Feb 2019
Donato Marzolla
Padova

Ottimo prodotto

Finalmente un ottimo prodotto ad un prezzo competitivo con un risultato di rasatura perfetto. Consiglio anche la crema dopo barba perfetta per la mia pelle secca . Mi rado tutti i giorni e non mi crea nessun fastidio. consumo 4 lamette ogni 2 mesi. Il programma di riordine mi toglie il pensiero di ricordarmi l'acquisto. Complimenti a chi ha avuto il coraggio di inserirsi in un mercato molto difficile e comandato dalle multinazionali .
Lo consiglio!
2-4 volte a settimana
24 Jan 2019
Alessio Strazzanti
Caltanissetta

Una Rivoluzione.

Grazie per la qualita a poco prezzo, ho riscoperto il piacere della rasatura senza irritazioni.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana

La nostra politica per le recensioni

Tutte le recensioni dei nostri prodotti sono scritte dai clienti Boldking e basate su esperienze personali. Il team Boldking controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.