Aggiunto al tuo carrello

Recensioni

4.7/5 (368)
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Recensioni

4.7/5 (368)
5 stelle
269
4 stelle
95
3 stelle
4
2 stelle
0
1 stella
0
Date Descending
  • Data discendente
  • Data ascendente
  • Ordine discendente
  • Ordine ascendente
Filtra recensioni
  • Mostra tutto
  • 5 stelle
  • 4 stelle
  • 3 stelle
  • 2 stelle
  • 1 stella

Reviews

15 Aug 2018
Enrico Gillio
Aosta

Lametta Boldking

Ottime, non uso più altro da due anni !
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
14 Aug 2018
Bassano Salvatori c/o Susa Spa c.a.
Orio Litta

Ottimo materiale

provate le lamette per rasatura ... una lametta alla settimana, per me un record (sono di barba difficile molto dura) non ho mai superato tre rasature con altre marche anche molto più costose. al età di 20 anni durante il sevizio militare per radermi bene mi recai presso un barbiere di Napoli - dopo la rasatura mi disse:- questa è gratis .. basta che non vieni più a farti radere da me !!! molto buoni anche altri prodotti come dopobaraba, creme deodoranti ecc. cosa bellissima sarebbe la possibilità di inserire altro indirizzo di consegna per chi come me è fuori spesso per lavoro. Ottimo materiale - pienamente soddisfatto
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
11 Aug 2018
Marco Baraldi
Livorno

Prezzo basso, ma qualità superiore.

Delicato ma deciso, trovo il rasoio Boldking ottimo per ogni parte del corpo senza pericolo di ferite. Il servizio di ricambi utile e puntuale.
Lo consiglio!
Una volta a settimana
24 Jul 2018
Giuseppe Randazzo
Nicosia

Strisce Emollienti

Boldking in rapporto Qualità-Prezzo non teme confronti... E' il MIGLIORE. Però l'ho scritto altre volte: se METTETE LE STRISCE EMOLLIENTI sulle lamette..... saranno CINQUE STELLE !!!!!!!!!!! e Sbaraglierete la concorrenza !!!! Distinti saluti.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
24 Jul 2018
Andrea Grasselli
Crema

RASOI BOLDKING

SONO 4 MESI CHE UTILIZZO IL RASOI BOLDKING UN OTTIMO RASOIO LA PRIMA VOLTA CHE LO UTILIZZATO E' STATO STRANO UNA RASATURA MOLTO DIVERSA DA RASOI PIU' BLASONATI, DOPO LA SECONDA RASATURA MI CI SONO ABITUATO E LO CONSIGLIO VERAMENTE UN OTTIMO PRODOTTO. L'UNICA COSA CHE CONSIGLIO E' DI MIGLIORARE LO SGANCIO DEL RASOIO DAL MANICO UN PO' DIFFICOLTOSO.
Lo consiglio!
Una volta a settimana
20 Jul 2018
roberto gastaldo
Genova

lane

dopo anni di varie marche ho trovato la lama perfetta
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
19 Jul 2018
Antonio Favazzo
Capo D'orlando

Ottima soluzione per la rasatura dei capelli

La migliore soluzione per radermi i capelli..ne ho provate diverse anche di marchi più blasonati ma queste sono davvero fenomenali..non irritano la pelle, durano parecchio e costano il giusto.. Consigliatissime, io non riesco più a farne a meno
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
16 Jul 2018
Gianluca Taverniti
Legnano

Ottima durata

Non pensavo potesse cambiare così tanto da una lametta all'altra, la prima rasatura è stata "strana" ma dopo un paio di rasature si fa l'abitudine e devo dire che è un ottimo prodotto. Soprattutto sulla durata mi ha sorpreso: io la uso anche per la testa e con le altre dopo 2 rasature puntualmente mi tagliavo, cosa che con questa non succede. Ottimo il rapporto qualità prezzo, avevo previsto un invio ogni 2 mesi e invece adesso l'ho portato almeno a 3. Unica pecca che non fa raggiungere le 5 stelle per me è la mancanza della striscia emoliente solo in parte compensata dal minor numero di passaggi necessario. Ma assolutamente consigliato.
Una volta a settimana
3 Jul 2018
Beatrice Speranza
Castel Maggiore

super

Prodotto ottimo, servizio anche, cosa chiedere di più?
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana
27 Jun 2018
Massimo Fiaschi
Grumolo Delle Abbadesse

Buona

Buona lama per radersi una o due volte a settimana senza sfoltire la barba con un regolabarba prima.
Lo consiglio!
5-7 volte a settimana

La nostra politica per le recensioni

Tutte le recensioni dei nostri prodotti sono scritte dai clienti Boldking e basate su esperienze personali. Il team Boldking controlla che i contenuti siano rilevanti e non inappropriati.